0571 你是我生命的全部 美人妻的私房摄影

YeezM 发表于 2023-9-13 21:59

第 1 页

本人介绍:高学历海归,坐标0571,181-140-27,私房摄影爱好者
欢迎夫妻,人妻,单女找我摄影。可以选择只摄影,不套路,不push

时光催人老,有时,一场炽热的性与爱,让人找到自己的生命的意义,让人留恋,让人痴狂,让人再度年少

这次应Q先生的邀请,为他的爱妻拍一组私房

嫂子的身材我是一丝不挂见到过的(下一贴会展示给各位),但是我们还是选了一栋忧郁氛围的民宿

在我看来,有时隐晦的表达更能勾起神秘感,勾起征服欲。

这栋民宿有个楼梯,能够展现出贵妇的慵懒的情调,先上图。

不知道你们能估计出来不,我第一次见到嫂子觉得至少腿长1米2,一条肉丝显露出完美的腿型,双腿又长又直(后来活动还发现特别白)

原谅我是一个天生的腿控,从小看见美腿女孩就移不开眼睛。

嫂子换上轻纱衣,两腿之间狭缝透过一丝光亮,让人想入非非,完美的腰臀比一览无余

写到这里,观众可能会骂我,怎么我们想看的你不拍呢。

我想说,艺术,有的时候并不是裸露才吸引人,我喜欢若隐若现,喜欢还差一点点的那种期待。

事实证明,我等到了最美好的肉体(在下一个帖子会有写)

嗯,好吧,发一些你们爱看的。

在我的邀请下,Q先生来配合我的摄影,不得不说,夫妻的默契与爱意,升华了这次拍摄。

Q先生夫妇对这次摄影很满意

先分享到这里,大家可以期待一下下一贴的快乐与沉醉。 .

jackzhao1112 发表于 2023-9-13 22:02

支持一下 是我喜欢的感觉 0511寻本地靠谱夫妻 长期稳定 真诚交友

小小石头 发表于 2023-9-13 22:03

拍的不错!!

Deity. 发表于 2023-9-13 22:42

看起来是一次不错的体验 艳妇帮你顶一下 希望自己能早日遇到合适的单男线下交流感情 希望你有素质 懂情趣

Deity. 发表于 2023-9-13 22:42

看起来是一次不错的体验 艳妇帮你顶一下 希望自己能早日遇到合适的单男线下交流感情 希望你有素质 懂情趣

YeezM 发表于 2023-9-13 23:05

回复 5# Deity.

感谢支持~

美轮美奂. 发表于 2023-9-14 04:44

我也想拍一组

隔壁小哥69 发表于 2023-9-14 08:29

支持一下下!还是喜欢若隐若现!

zcx9673 发表于 2023-9-14 10:14

支持一下

江苏真诚单 发表于 2023-9-14 12:40

江苏大学生SPA单男支持支持,拍的很唯美,真好

mlatter 发表于 2023-9-14 15:14

好片支持

暴君虫 发表于 2023-9-14 15:29

好片支持

YeezM 发表于 2023-9-15 01:21

回复 9# zcx9673

谢谢支持

YeezM 发表于 2023-9-23 19:42